Контакты
ЗАО "Деметра" - официальный дистрибьютер фирмы 
"W.Kordes sohne"
(Германия)  по поставке лицензионных саженцев садовых и тепличных роз в России

Телефоны:
(495) 664-23-19,
(495) 348-25-13

Новости

14.07.2009
Новый адрес

Обращаем Ваше внимание, что мы переехали в новый офис !

Новые телефоны:

(495)664-23-19 (495)348-25-13
Адрес офиса: Москва, Проектируемый проезд №4294, владение 20.

 


05.02.2007
Осторожно подделки!!!

.... появились в продаже контрафактные садовые розы... 


25.01.2007
Садовые розы.

Саженцы садовых роз от Кордеса. 




Осторожно подделки!!!


 

    Компания  «Кордес» и её официальный представитель в России ЗАО "Деметра", г. Москва настоящим уведомляет, что в г.Москва и Московской области в 2005-2006 годах появились в продаже контрафактные садовые розы под товарным знаком "W.KORDES’ SÖHNE" неизвестного происхождения и качества, реализуемые значительно дешевле оригинальной продукции фирмы «Кордес».


         Проверка саженцев садовых роз фальсифицированных сортов показала, что при производстве их был использован материал неизвестного происхождения, а также отсутствовала обработка стеблей воском, что  указывает на их подделку. Более того, покупка и высадка поддельных саженцев садовых роз  может привести к непредсказуемому результату во время  цветения, когда любители садовых роз обнаружат совсем иной окрас и качество цветка.  Их разочарование будет еще более глубоким когда вместо любимого сорта садовых  роз от «Кордеса» они обнаружат обыкновенный шиповник.  Вам будет очень жаль потраченных денег, времени и сил.
      

   Компания «Кордес» и её официальный представитель в России ЗАО "Деметра" готовы приложить все усилия для защиты интересов потребителей, страдающих от продавцов низкокачественных не сертифицированных садовых роз. В свою очередь, ЗАО "Деметра" обращается к Вам с просьбой отказаться от покупки контрафактных садовых роз у недобросовестных торговцев.
   

Будьте осторожны и внимательны!

Некоторые торговые точки могут заниматься реализацией и оригинальными, и поддельными садовыми розами одновременно!  В этом случае будьте предельно внимательны при выборе саженцев. О том как правильно отличить оригинальный саженец компании «Кордес» от подделки читайте на нашем сайте http://www.gardenroses.ru/shop/index.html.
             Мы просим всех заинтересованных лиц незамедлительно уведомлять нас о новых случаях реализации контрафактных садовых роз по тел.602-49-80 или электронной почте:
demetra@gardenroses.ru

С уважением отдел розоводства ЗАО "Деметра".



Главная | Каталог роз | Статьи | Магазин | О нас | Контакты | Форум
Авторские права © 2005-2010 ЗАО "Деметра" Разработка сайта и создание интернет магазина Inspiro