Контакты
ЗАО "Деметра" - официальный дистрибьютер фирмы 
"W.Kordes sohne"
(Германия)  по поставке лицензионных саженцев садовых и тепличных роз в России

Телефоны:
(495) 664-23-19,
(495) 348-25-13

Новости

14.07.2009
Новый адрес

Обращаем Ваше внимание, что мы переехали в новый офис !

Новые телефоны:

(495)664-23-19 (495)348-25-13
Адрес офиса: Москва, Проектируемый проезд №4294, владение 20.

 


05.02.2007
Осторожно подделки!!!

.... появились в продаже контрафактные садовые розы... 


25.01.2007
Садовые розы.

Саженцы садовых роз от Кордеса. 




Совместный проект. Часть 1


 В цветочном бизнесе, особенно в розоводстве, наметились неко­торые позитивные сдвиги. Однако ситуация по-прежнему оста­ется неоднозначной: кто-то строит современные комплексы; кто-то имеет много старых площадей закрытого грунта. Конструкции здесь изношены на 50%, а в некоторых хозяйствах - на 70-80%. Но проблемы отрасли только наличием морально и физически устаревших сооружений отнюдь не исчерпываются.

Большинство производите­лей цветочной продукции имею: лело с устаревшими технологиями. У овощево­дов ситуация еще более сложная" ко множеству трудностей добавляется не­конку рент о способность перед импортными постав­щиками овощной продук­ции на российском рынке, особенно зимой. Вынуж­денные расширять ассорти­мент производимой про­дукции, овощеводы порой сталкиваются с необходи­мостью осваивать и несвой­ственные им направления -к примеру, выращивание цветов. Для одних это производство горшечной продукции, другие (напри­мер, к весне) стараются вырастить тюльпаны или лилии; третьи осваивают технологию выращивания роз...

 Так произошло и в совхозе "Сухонский". Специалисты этого сибир­ского хозяйства, основной профиль ко­торого - вырашмвание овошей, после некоторых маркетинговых исследова­ний решили заняться взращиванием роз на срезку Под стеклом здесь нахо­дится 15 гектаров, из них 12 га состав­ляют теплины ангарного типа. И если конструкции сами по себе еще непло­хие, то покрытие никуда не годится.

Первым шагом к началу совместного проекта стала поездка в сибирский ме­гаполис Томск, где у тепличного хозяй­ства есть конструкции аналогичного типа. Но главный мотив был все же другом: здесь можно было увидеть уже результаты реконструкции. В Томске ее проводим компания "Тепличные Тех^ нологии". Основным инновационным решением стало применение вместо стекла специальной двухслойной плен­ки.

 В. Голеня
Тепличные технологии



Главная | Каталог роз | Статьи | Магазин | О нас | Контакты | Форум
Авторские права © 2005-2010 ЗАО "Деметра" Разработка сайта и создание интернет магазина Inspiro