Контакты
ЗАО "Деметра" - официальный дистрибьютер фирмы 
"W.Kordes sohne"
(Германия)  по поставке лицензионных саженцев садовых и тепличных роз в России

Телефоны:
(495) 664-23-19,
(495) 348-25-13

Новости

14.07.2009
Новый адрес

Обращаем Ваше внимание, что мы переехали в новый офис !

Новые телефоны:

(495)664-23-19 (495)348-25-13
Адрес офиса: Москва, Проектируемый проезд №4294, владение 20.

 


05.02.2007
Осторожно подделки!!!

.... появились в продаже контрафактные садовые розы... 


25.01.2007
Садовые розы.

Саженцы садовых роз от Кордеса. 




Совместный проект. Часть 2


Встречи и переговоры с фирмой "Теп­личные Технологии" прошли быстро. Для начала решено было реконструи­ровать в кемеровском совхозе один объект общей площадью 1500 м2: заме­нить все покрытие теплицы на новые материалы.

Старые теплицы: изношенное оборудование, большие теплопотери (особенно зимой). В них очень тяжело создать благоприятный режим практически для любой культуры

Для этого старое остекление полнос­тью удалили - от прежней теплины ос­тались лишь арки и связующие элемен­ты. Первым пунктом собственно ре­конструкции стала установка новой двухсторонней независимой системы вентиляции с полной заменой всех эле­ментов крепления и подъема. Покры­тие вентиляционных фрамуг произве­ли из сотового поликарбоната PC-10 мм с применением алюминиевых про­филей крепления с ПВХ-крышкой. А сами вентиляционные проемы решено было увеличить в два раза. Таким же из­менениям подверглись боковые и тор-певые стены: они тоже были выполне­ны из поликарбоната. Что касается ос­тальной части теплицы, то здесь при­менили двухслойный полиэтилен С сис­темой подачи воздуха в межпленочное пространство.

Пленка с четырехлет­ней гарантией на устой­чивость к УФ с антикон-денсатным покрытием толщиной 200 микрон, марка INC АВ

Как показала практика, это действен­ный способ противостоять низким зимним температурам и 'тяжести снеж­ною покрова.

Следующим этапом реконструкции стала замена системы отопления с разделением контуров на полстеллаж-ный и воздушный обогрев с примене­нием воздухонагревателей "Volkano". И, кроме того, установка совершенно новой системы освещения с использо­ванием ламп SON-Т PIA Green" Power 600W. Дальнейший пункт реконструк­ции - установка ирригационной систе­мы с дозатором "Фито". И, наконец, за­ключительным mai ом стал монтаж тех­нологической линии производства роз с применением полипропиленовых лотков "Мяпал".

Особо стоит отметить тот факт, что вес работы компанией "Тепличные Технологии11 проводились строго по графику - и к установленному срок}' геплица была готова к дальнейшей эк­сплуатации.

 

 

Но еще задолго ло реконструкции в ке­меровском хозяйстве сушес гвовала и другая проблема, требующая безоши­бочного решения: кто станет постав­щиком посадочного материала - сажен­цев роз? Сложность такого выбора от­нюдь не надуманна: из множества пре­дложений рынка нужно выделить "сво­его" партнера. Ведь кто-то предлагает посадочный материал по самым низ­ким пенам, умалчивая о его качестве. Кто-то в рекламных целях "гаранти­рует" производительность не менее 200 шт. с 1м2 уже в первый год вегета­ции растений. Ну а кто-то просто пос­тавляет посадочный материал, предназ­наченный для Африки или Южной Америки Как не допустить ошибок?

После долгих поисков решение было принято - фирма "Деметра". Почему фаворитом стала именно эта компа­ния? Вероятных ответов много, но главное, пожалуй, то, что ЗАО «Демет­ра» - единственная фирма в России, которая предлагает полное техно­логическое сопровождение по выращи­ванию роз на срезку в теплинах. Эксклюзивная технология компании разработана на основе последних дос­тижений в области розоводства и ос­новывается на опыте мировых произ­водителей роз из Голландии и Гер­мании. А это очень важно, если учесть, что в России повсеместно присутству­ют только устаревшие технологии про­шлого века.

Поэтому с началом реконструкции теплицы, совместно со специалистами фирмы, были отобраны сорта для про­изводства в сибирском регионе, рас­считано количество саженцев и опре­делены точные сроки поставки поса­дочного материала.

Производство саженцев роз проводи­лось компанией "Кордес" в Голландии. И к моменту- окончания реконструк­ции они были готобв! для транспорти­ровки в Кемерово.

 

 В. Голеня
Тепличные технологии



Главная | Каталог роз | Статьи | Магазин | О нас | Контакты | Форум
Авторские права © 2005-2010 ЗАО "Деметра" Разработка сайта и создание интернет магазина Inspiro